Previous Entry Share Next Entry
бенефест
masha
mirrkka

В субботу ранним утром, собрав рюкзаки, прихватив спальники и одеяла (ночи сейчас холоднющие), я, Анька и Карп отправились в Калужскую область -- на фестиваль авторской песни "Бенефис". 

Сам фестиваль проходил в лесу, половина организаторов - дети. Нас встретил 12-летний серьезный Эрик, зарегистрировал, проводил до палаточного лагеря. Вообще же, сложно представить, что за все это - звук, электричество, указатели - отвечали дети (хоть и под руководством взрослых). Организация - супер. 

Собственно, о фестивале: знала я только лишь то, что репертуар нас ожидает бардовский, но кто и что - понятия не имела. Разобрались уже на месте: фестиваль посвящался творческому объединению "Первый круг". Авторы читали свои стихи и, конечно же, пели. И делали это классно. Было то весело, то грустно - словом, было так, как и должно быть, когда звучит хорошая музыка. 

Помимо музыкальной программы, было предложено множество других увеселений: различные мастер-классы, уроки игры на гитаре, лекции. Даже можно было создать собственную книгу :). Это и было самое прекрасное - творчество везде. А впридачу - природа, интересные люди, запах костра и ночь в палатке. 

На обратном пути произошел забавный эпизод. Карп предложил заехать по дороге в аэроклуб "Волосово", где он неоднократно прыгал с парашютом. Мол, посмотрим мы на полеты и приземления парашютистов, и наши страхи отпадут сами собой. Приехали и первое, что увидели, было - машина скорой помощи и чувачок на носилках :). А потом еще выслушали подробную лекцию о видах отказа. Ободряюще, хо-хо. 


  • 1
)) так всё и было!

  • 1
?

Log in